Дневной срез; есть шансы на отскок.

07/05/2012 by: Radik

Реакция китайского рынка на всю эту заваруху оказалась очень умеренно, Shanghai comp на момент написания поста теряет 0.15%, российский рынок традиционно открылся хуже всех, с огромного гэпа и выносом стопов.574915971ES в золоте у 50 дневной скользящей средней. После ее пробития снижение обычно усиливается.574911749Австралиец чуть ниже 200 dma.

С этих уровней не плохо было бы отскочить рынкам, особенно нашему.

Комментарии

8 коммент. к “Дневной срез; есть шансы на отскок.”
  1. angl177 says:

    Пиндосы который день уже снижаются но в тоже время выкупают большую часть падения, причем выкупы довольно мощные. Очень похоже на покупки крупняка, затар на снижени причем несколько дней подряд.

  2. angl177 says:

    Если это так, то закончится дело выносом к хаям, следующие два дня покажут..

  3. angl177 says:

    Если не пробьем 55 дневный лоу до конца недели то это разворот вверх

  4. Totus says:

    У кого есть вью по сберу? Я вшортил от 91 уж очень высок он для текущего уровня рынка.

  5. Pavel says:

    У кого какие мысли? Мне кажется высоковероятен резкий движок. Скорее всего вверх, но может и вниз. Как думаете стреддл имеет смысл брать за 11500?

  6. Gleb says:

    Pavel в опасное время живем, надо работать строго со стопами. У меня на падении счет ополовинился, теперь думаю как восстанавливать буду. Только что встал в шорт по sim2 по 30.82 что-то уж он слишком бурно растет для вечерки.

  7. Joseph says:

    похоже Глебка еще от половины ополовинился)

  8. Joseph says:

    в трежерях и долларе бешеное ралли, оно врядли резко развернется вниз, т.е. скорее всего запилит и тихонько развернется и у нас будет время купить в спокойной обстановке.

Прокомментировать:

Сначала зарегистрируйтесь.