Нью-Йоркская сессия; по дороге к истине путем разводок.

30/04/2012 by: Radik

Aru9TtqCEAAaZek.jpg largeСегодня вышли две порции данных по деловой активности в США, от ISM- Chicago и ФРБ Далласа. Оба опережающих индикатора показали значительное движение в сторону замедления. Согласно апрельскому PMI Чикаго экономика США в апреле росла значительно медленее, индекс в апреле упал аж до уровней 2009 года с 62.2 в марте на 56.2 (см.график). Последний раз такое значительное падение индекса наблюдалось в мае прошлого года.

Индекс деловой активности ФРБ Далласа упал в апреле до -3,4 против 10,8 в марте. Индекс стал отрицательным впервые в этом году, упал до минимумов за 7 месяцев; величина падения оказалась максимальной за 10 месяцев.570599588 Динамика корреляции различных кредитных инструментов к ES. Зеленым на графике HYG etf бондов с высокой доходностью, ES синим цветом.

Из тви бесед: @RSusanyan: PMI Чикаго на уровне ноября 2009 это не шутки. ФРС четко дал сигнал рынкам- вниз, до нового смягчения. Ничего нового пока не придумано, все выносы вверх в рамках разводки. “Чем масштабнее разводка, чем она древнее, тем её проще провернуть..“ Револьвер, Гая Ричи.

Комментарии

5 коммент. к “Нью-Йоркская сессия; по дороге к истине путем разводок.”
  1. Totus says:

    Радик, как ты в двух словах понимаешь раскорреляцию РФР и американского рынка?

  2. Totus says:

    Господа на российском рынке изволят играть в противоход что ли?

  3. Pavel says:

    Пора бы уже новый пост написать.
    Кто куда кстати смотрит?

  4. Gleb says:

    в понедельник в день инаугурации Путина могут показательный вынос устроить процентов 5% вверх.

  5. angl177 says:

    вчера такой бурный рост ои был, что страшно даже в лонг брать. я такого сильного падения не ждал сиюминутного и поэтому в хорошие минуса попал. сейчас не знаю что делать, решил подождать пока.

Прокомментировать:

Сначала зарегистрируйтесь.