Ab igne ignem; Взгляд на предстоящую неделю, “The Perfect Storm”.

30/10/2011 by: Radik

Статья будет немного голой, но не пустой.30.10 spxВ октябре S&P 500 показал самый мощный месячный рост с 1974 года. Транспортный сектор индекса DJ вырос за месяц на 20%, что является самым мощным месячным ростом с 1939 г.9494% акций в индексе S&P500 находятся выше 50-ти дневной скользящей средней. finl501027100% акций финансового сектора находятся выше 50 dma. 30.10 hygКорпоративные облигации инвестиционного уровня- “мусор” также выросли выше 50 dma, что доказывает колоссальный спрос на риск.30.10 spy-model intradayКорзина риска (context model) также не отстает от SPY, а наоборот даже по состоянию на закрытии пятницы модель была выше ES. То есть на рынке все гармонично и прекрасно.

Отличные условия для “Идеального шторма” созданы, сюрприз не сюрприз если кто-то о нем догадывается. На предстоящую неделю взгляд медвежьий, к лонгам буду присматриваться после хорошей встряски, подробнее дам знать, оперативно сообщу у себя на тви. В среду вышел из лонг позиции по сберу, было обидно так как один из немногих ждал бурного роста после саммита ЕС и некоторую часть сего роста пропустил, но естественно не позволил дать волю чувствам по этому поводу. Холодный анализ подсказал на следующее действие, которое я осуществил уже вечером в пятницу, встал в шорт по eur/usd с хорошим плечом, позицию перенес на выходные. Открывал позиции в диапазоне 1.415-1.42. Жду ниже 1.39.

Извиняюсь за крайнюю лаконичность, времени совсем мало. Удачной недели. Как обычно на связи в твиттере и в комментариях.

Комментарии

52 коммент. к “Ab igne ignem; Взгляд на предстоящую неделю, “The Perfect Storm”.”
  1. electrobugy says:

    а теперь танцы!!!

  2. Radik says:

    Electrobugy, ты каким видишь рынок на будущей неделе?

Прокомментировать:

Сначала зарегистрируйтесь.