Перерыв.

07/10/2011 by: Radik

machiavelli_ends_justifies_the_meansУважаемые читатели блога FINMARKET, как вы наверное заметили уже неделю я ничего не пишу, так как решил сделать не большой перерыв и отдохнуть от публичной деятельности. Рынок сейчас дает много шансов, воспользоваться получиться далеко не у всех, может и я останусь без куска хлеба, однако попробовать стоит. Коротко по делу отписываюсь на твиттере. В ближайшем будущем возобновлю публикации на блоге.

Комментарии

14 коммент. к “Перерыв.”
  1. Totus says:

    Спасибо, Радик.

  2. angl177 says:

    дисциплинированный спекулянт всегда будет с куском хлеба

  3. angl177 says:

    хотя и признаю за 3 года что я читаю этот блог, здесь кач-во аудитории другое нежели на большинстве сайтов, где одни спекулянтки… без мозгов.

  4. angl177 says:

    ждем NFP завтра

  5. Gleb says:

    angl177 Радик на тви четко написал еще в воскресенье что до среды попадаем дальше в рост. и еще написал что ждет хороших NFP осталось это проверить)

  6. Totus says:

    Радик, теперь до какого уровня ждешь ралли по SP?

  7. Radik says:

    Totus посмотрим, что даст встреча Меркель и Саркози в эти выходные по поводу рекапитализации банков за счет фонда европ. стабильности. Если там все нормально пойдет 1250-80 можем на след. неделе увидеть.

  8. angl177 says:

    140 в первые три дня недели увидим если понедельник не начнется с обвала

  9. Lev says:

    Есть мнение что расширение стабилизационного фонда заблокирует Словакия на голосовании во вторник.Так что нужно быть предельно осторожными с лонгами
    http://www.spiegel.de/international/europe/0,1518,790577,00.html

  10. Radik says:

    Лев, сегодня встречаются, завтра голосуют по этому поводу.
    Меркельсаркози обещают рекапитализацию сегодня на этом позитив.

  11. Radik says:

    САН-ПАУЛУ, 12 октября /Dow Jones/. Биржи Бразилии, России, Индии, Китая и ЮАР позднее в среду объявят об “альянсе”. Об этом говорится в заявлении BM&F Bovespa (BVMF3.BR).
    “Биржи блока БРИКС, объединяющего развивающиеся экономики, в скором времени объявят об очередной совместной инициативе, которая позволит инвесторам получить доступ к этим динамичным экономикам”, – говорится в заявлении BM&F.
    О планах будет объявлено позднее в среду в ходе 51-го ежегодного съезда Всемирной федерации бирж /World Federation of Exchanges/ в Йоханнесбурге, ЮАР. На 15.30 по Гринвичу запланирована пресс-конференция.
    По информации BM&F, на мероприятии будут участвовать представители руководства Hong Kong Stock Exchanges and Clearing Limited, ММВБ, Йоханнесбургской фондовой биржи, BSE Ltd., National Stock Exchange of India, а также самой BM&F.
    -Автор Matthew Cowley, Dow Jones Newswires; +55 11 3544 7082; matthew.cowley@dowjones.com; перевод ПРАЙМ; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ 1prime.biz.
    /Конец/

  12. Joseph says:

    это они для того, чтоб деньги перемещались среди них быстрее ?
    Радик, напиши хоть, о чем думаешь.
    Мне кажется если уверенно пройдем ЕМА200 на неделях, то можно докупаться, а пока боязно, нефть в порядке, рубиль тоже вектор смнил похоже, и шортитстов уже утрясли похоже.

  13. Radik says:

    Joseph я отписываюсь на твиттере каждый день. Пока лонг удерживаю по сберу.

  14. Radik says:

    БРЮССЕЛЬ, 13 октября. /Dow Jones/. Евросоюз приветствовал одобрение Словакией расширенного и более действенного фонда помощи еврозоны.
    Голосование в словацком парламенте устранило последнее препятствие для вступления в силу пересмотренного Европейского фонда финансовой стабильности /EFSF/.
    Новый фонд “дает нам более сильный, более гибкий инструмент для обеспечения финансовой стабильности в еврозоне”, – сказал председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу в совместном заявлении с президентом ЕС Германом Ван Ромпеем.
    Эти изменения касаются увеличения кредитоспособности и гибкости фонда, которые позволяют приобретать государственные облигации на вторичном рынке и помогать капитализации банков.
    “Это явно и непосредственно касается интересов каждой из 17 стран-членов еврозоны, а также Евросоюза в целом”, – сказали они в заявлении.

Прокомментировать:

Сначала зарегистрируйтесь.