Краткосрочные ожидания по рынку акций в США.

12/08/2011 by: Radik

DJIA Minute-635,+430,-520,+423 таковы результаты первых четырех торговых дней этой супер волатильной шизо недели, интересны что же будет в самой финальной части рабочей пятидневки. Как мы знаем, судя по наблюдениям рынок сливает Европа, тенденция последних времен это евро слив, а даже и репатриация капитала в случае с Россией. С открытием бирж ЕС нервозность возрастает в разы и потом передается, как инфекция. Видимо там фонды попали конкретно учитывая масштабы падения индексов.XLF post banЗавтра ценовая стабильность в Европе обещает стабилизироваться, буквально час назад Бельгия, Франция, Италия, Испания официально ввели временный запрет на короткие продажи, об этом сообщает ESMA Европейская организация по ценным бумагам и рынкам. На графике SPDR фонд финансовых акций в США, после запрета на короткие продажи в конце сентября 2008 года. Как видите тогда это не спасло акции банков от дальнейшего падения. Но сейчас я склонен считать, что спекулятивная составляющая все же больше чем в 2008 году и поэтому меры могут стабилизировать акции европейских банков.Daily BuysДанные по действиям инсайдеров (менеджмент компании) показывает, что управляющие внутри компаний спешат покупать подешевевшие акции, как они это делали и раньше, выкупая почти все коррекции. Sell/buy ratio составил 1.27.12.08Последние данные от ICI показывают продолжение бегства домохозяйств из взаимных фондов акций. За неделю до 3 августа вывели еще $10 млрд. Отток продолжается уже 15 недель подряд.ES Volume 8.11График ES обратите внимание на рост активности во время отскока вниз от 1180. scАнализируя также краткосрочные объемы и движения по SPY. Можно сделать вывод, что спрос наблюдался несколько дней подряд в районе 112, то есть 1120 по ES, 117-118 пока сопротивление и судя по импульсу от сегодняшнего закрытия, если ничего сверх существенного не произойдет пока останемся в данном коридоре 112-118 spy.

General
метки: , , ,

Комментарии

13 коммент. к “Краткосрочные ожидания по рынку акций в США.”
  1. Lev says:

    Начался новый кризис,вернее старый трансформировался в кризис Недоверия к деньгам(ко всем!)Ну вывели бабушки деньги,а дальше?В виде кеша под кровать или в облиги?

  2. Lev says:

    Когда экономики трещат и печатают бабки-нужно избавляться от этих бабок

  3. Gleb says:

    если данные от мичиганского ун-та по потребительскому доверию окажутся хуже ожидания можем отскочить на 157 и ниже. зашортил по 160500 с коротким стопом в 161000

  4. angl177 says:

    Глеб нормальная поза я сократил лонг на 40% пока

  5. Georg says:

    Всем ребятам особенно Радику и Льву огромный респект, за то, что призывали к покупкам в самые отчаянные моменты. Не сеяли панику, как почти на всех других трейдерских сайтах, а НАОБОРОТ.
    Ребята вы лучшие, вас читают, на вас равняются и вам благодарны. Еще раз спасибо!

  6. Georg says:

    от вчерашних low фРТС уже +16 000

  7. kuztrade says:

    Парни, я считаю, что новые лои увидим на следующей недели, там надо будет брать лонг по фонде с целью в 20-25% роста

  8. Radik says:

    1180 наверное не пройдем сегодня оттолкнемся вниз. проторгуются уровни потом пройдем

  9. Radik says:

    ВВП Японии в апр-июне -0,3% к/к в реальном выражении, прогноз -0,7% к/к

  10. Lev says:

    Я вот думаю корекция в золоте будет до 1600?Или 2000 пробивать пойдёт?

  11. Joseph says:

    Лев, без понятия, но мне кажется, что фонды которые покупают золото не будут его по 1700, и роста к 2000 тыщам я тоже не жду, не знаю короче, флет будет.
    Все будет зависеть от страха, будут кошмарить будет 2к

  12. Joseph says:

    евро созрел на покупку.

  13. Lev says:

    Вот и пошол бакс в последний свой путь!В канализацию то бишь

Прокомментировать:

Сначала зарегистрируйтесь.