Boehner: Договориться пока не удается.

23/07/2011 by: Radik

boehner 23072011John Boehner- республиканец, спикер Палаты представителей Конгресса США- заявил, о провале переговоров по поднятию потолка госдолга в США, которое необходимо для предотвращения дефолта, который может наступить 2 августа. “Обама не желает делать, необходимое для разрешения ситуации.” Boehner сказал, что не будет участвовать в переговорах с Обамой, но будет искать пути решения проблемы с членами сената США.

Комментарии

6 коммент. к “Boehner: Договориться пока не удается.”
  1. angl177 says:

    что-то страшно становиться за перенесенные лонги

  2. Radik says:

    Обама: за 10 дней до возможного дефолта спикер конгресса не отвечает на телефонные звонки

    Президент США Барак Обама заявил, что спикер палаты представителей конгресса США Джон Бейнер, вышедший из переговоров с Белым домом о предотвращении возможного уже через 10 дней дефолта, не отвечает на его звонки.

    «Я сегодня, когда звонил спикеру Бейнеру, даже не мог добиться, чтобы на противоположном конце провода сняли трубку», – заявил Обама на спешно созванной в пятницу пресс-конференции. Президент отметил, что ожидает в Белом доме рано утром в субботу других лидеров конгресса для продолжения переговоров о поднятии потолка госдолга.

    За полчаса до пресс-конференции Обамы Бейнер заявил в пятницу о провале переговоров по предотвращению дефолта США.

  3. Totus says:

    Забавные игры. А ведь сделают же техдефолт, как пить дать. Надо же пробный шар катнуть. В шорте по сберу.

  4. Gleb says:

    Totus два варианта: либо реально дефолт сделают но непонятно нахер им это надо. второй более вероятный затягивают специально, чтобы мегаралли устроить.

  5. Lev says:

    Начинает доходить понемногу,к чему эта игра затеяна.Это подготовка к массированной девальвации доллара.Сша получат конкурентное преимущество

  6. Totus says:

    Lev
    Конкурентное преимущество в торговле в перспективе и практически мгновенное обесценение госдолга.
    Думаю после последнего кризиса они за свои фантики утащили из других стран активов столько сколько смогли. Теперь можно и обесценить.

Прокомментировать:

Сначала зарегистрируйтесь.