Итоги недели на рынке США, техническая картина.

26/03/2011 by: Radik

spx6monthschartПятничные торги в США, индексы завершили ростом. DJi прибавил 50 пунктов (0.41%), S&P500 набрал в весе 4 пункта (0.32%). Из последних 7 сессий индексу DowJ 6-ую удается завершить на положительной территории. По итогам недели s&p500 прибавил 2.8%, тем самым обоим индексам удалось восстановить потери прошлой недели. Однако объем торгов в пятницу был ниже средних значений.natural gas nymex  25032011В лидерах роста были акции нефтегазовых компаний, отраслевой индекс Oil&Gas co. в индексе S&P500 вырос более чем на 1%. Цены на газ на Nymex выросли более чем на 4%.0325-SPXПока выше 1350 пунктов s&p500 не удалось закрепиться, максимальное закрытие было 1343 пункта 18 февраля, этот уровень и в общем то сам уровень 1350 пунктов вероятно будут служить ближайшими психологическими сопротивлениями для индекса. На недельном графике настрой бычий цели в районе 1400-1425 пунктов.26.03 sp500 dayНа дневном графике цена уперлась к тренду свормированному осенью, здесь или двойное дно или сразу вверх.

Комментарии

12 коммент. к “Итоги недели на рынке США, техническая картина.”
  1. Лев says:

    Немножко не в тему но важно http://www.mignews.com/news/disasters/world/250311_184701_03432.html

  2. Лев says:

    Гринпис Германии выпустил пресс-релиз в котором говориться что по мнению консультанта Хельмута Хирша инцидент на ФАЭС заслуживает присвоения ему наивысшего 7 уровня по международной шкале, то есть приравнивается к Чернобыльскому инциденту.

    UPDATE, 11:00 am, Friday, March 25, 2011. Greenpeace Germany has released a statement that, according to an analysis of radiation releases by consultant Dr. Helmut Hirsch, Fukushima is now a Level 7 accident on the international scale (currently it is officially ranked as a Level 5, comparable to the Three Mile Island accident of 1979; Level 7 would make it comparable to Chernobyl).
    http://www.nirs.org/reactorwatch/accidents/ines7march25th.pdf

    http://keeper-dungeon.livejournal.com

  3. глеб says:

    США не планируют наземного вторжения в Ливию, об этом заявил в интервью программе «Вести в субботу с Сергеем Брилевым» телеканала «Россия-1» министр обороны США Роберт Гейтс.

    «Точно – нет, не со стороны США», – сказал он, отвечая на вопрос программы о возможности наземной операции в Ливии.

    При этом он заявил, что действия США в Ливии направлены на выполнение резолюции Совбеза ООН 1973 о бесполетной зоне в Ливии и защите гражданского населения.

    Гейтс также сказал, что целью США в Ливии не являются нефтяные объекты.

    «Нет, нефть нас не интересует. Мы выполняем резолюции Совета Безопасности ООН, только не хватало еще одного военного конфликта. Так что наше желание заключается в том, чтобы наша роль была как можно более ограниченной», – отметил глава Пентагона.

    Вместе с тем Гейтс считает, что действующий в Ливии режим Муамара Каддафи может повредить зарождающимся демократическим институтам в Египте и Тунисе.

    «По обе стороны от Ливии у нас теперь новые демократии, а его, Каддафи, действия потенциально расшатывают эти страны. Одних только египтян в Ливии миллион. Вот по этим причинам СБ ООН и поступил так, как поступил», – заявил министр обороны США.

    Барак Обама в субботу в традиционном еженедельном обращении к своему народу заявил, что США не намерены проводить сухопутную операцию в Ливии против Каддафи. «Интерфакс»

  4. Лев says:

    Ещё чуток страшилок

    Реактор 2 проплавлен Уровень радиации в вытекшей воде превышен в 10милионов раз

  5. Radik says:

    Командование НАТО заявляет, что будет очень аккуратно подходить к применению силы для обеспечения безопасности мирного населения Ливии и в случае проведения военных операций на густонаселенной территории. Об этом сообщает «Би-би-си» со ссылкой на французское информагентство AFP.

    В сообщении также отмечается, что руководство Североатлантического альянса (НАТО) готовится взять на себя руководство всеми действиями международных войск в Ливии.

    Ранее госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила удовлетворение решение НАТО взять на себя обеспечение бесполетного режима в небе над Ливией и выразила точку зрения, что альянсу следует взять полное руководство над операцией. BBC

  6. Лев says:

    Всем привет.Считаю пробой ложным-перелоховикам отгрузят всю папиру на биг объёмах-потом всё будет безжалостно и беспощадно

  7. Роман says:

    Представитель TEPCO 28 марта признал, что авария на «Фукусиме-1» столь
    серьезна, что никто не может сказать, сколько месяцев или даже лет потребуется
    на преодоление ее последствий, передает Deutsche Welle.

  8. electrobugy says:

    весь день в ри только продажи – рост на закрытии шортов

  9. electrobugy says:

    где деньги шеф? где деньги?

  10. electrobugy says:

    европейцы пришли с выходных на которых бастовали и как то не хотят никак покупать.

  11. Павел says:

    Парни, не забывайте про windows dressing ))) как никак март закрываем, а вместе с ним и квартал (полгода в штатах)… крупняк будет рынок за уши тянуть, чтобы комисса как можно больше списать с инвесторов)))

    А потом продажи в первых числах апреля… скорее всего со следующей недели

  12. Radik says:

    В почве на территории «Фукусимы-1» обнаружен плутоний, об этом сообщает Kyodo со ссылкой на оператора АЭC TEPCO.

    Радиоактивность плутония очень высока, в этом отношении плутоний опаснее урана.

Прокомментировать:

Сначала зарегистрируйтесь.