Goldman Sachs предупреждает о росте рисков падения фондового рынка.

14/03/2011 by: Radik

14.03 sp500 180 dСтратеги по срочному рынку банка Goldman Sachs Krag “Buzz” Gregory и John Marshall предупреждают о росте риска падения цен на фондовом рынке США, опираясь на расстановку сил на опционном рынке. По словам стратегов опционы на индекс направлены на падение индексов, больше всего шансов, что коррекция произойдет к началу апреля. Трейдеры на срочном рынке оценивают шанс на 10% падение в 6% против 2% месяцом ранее, а вот опционы показывающие перспективу рынка нефти, сообщают о перспективе роста цен на WTi до $125 до конца текущего года. Высокие цены на нефть, крупнейшее землетрясение в Японии и приближение периода окончания QE2 основные причины коррекции на фондовом рынке штатов.

Комментарии

23 коммент. к “Goldman Sachs предупреждает о росте рисков падения фондового рынка.”
  1. глеб says:

    прочитав это только не путайте этих ребят спекулей аля стратегов с срочного рынка работающих на GS с настоящими стратегами-экономистами GS

  2. angl177 says:

    не смотря на падение штатов бразы в +

  3. angl177 says:

    неужели зародится на этой суете тенденция к росту развивающихся рынков?

  4. Георгий says:

    пока трудно что либо говорить о росте на развивающихся рынках, посмотрим что завтрашний день принесет один день не задает тенденции

  5. Radik says:

    *Фьючерсы на нефть на NYMEX закрылись ростом на 3 цента по 101,19 доллара за баррель

  6. electrobugy says:

    уже одна тысяча пятьсот сорок восьмой раз вечорка роботами тащится наверх исключительно под подвиги нефти. и не беда, что сипи и нефть растут на смешных объемах.
    ждем экспирации по рашке и америке заодно.
    все новости японии уже отыграны. теперь показан локальный якобы рост (подозреваю что именно под это сейчас тащат наверх евро – здесь должно быть ложное пробитие вверх, но япония помешала) поэтому оказался эффект дохлой кошки.
    а знаете что? я вот не могу вспомнить какого-нибудь хорошего здорового момента на фонде. как раньше, чтобы фундаментально были причины для роста. не могу вспомнить и все!!!
    нефть – рост на войне и ураганах. металлы – спрос падает, но инвестиционная доля высока, поэтому растем. финсектор – это вообще одно гавно. кредитов как не брали так и не берут и докризисных показателей ещё ой как не будет. газ – вот здесь был более менее рост адекватный из-за погоды. а все остальное – рост непонятно на чем. точнее понятно – из-за денег. но как раньше такого нет. америка пока пытается что-то нарисовать… подождем и посмотрим что из этого получится. китай – статистика нарисованная и выдуманная. европа – (на своих опять же страшилках) евро опустила и более-менее показала себя.
    но это все хуйня. гланый показатель всех времен – безработица не падает и держится на уровне (снижение на 1-2 десятых процента за два года при почти докризисных значениях фонды – хуйня). причем везде это наблюдается. европа, азия, америка и мы здесь же. поэтому рост всей мировой экономики – пузырь! и я считаю что мы уже считаем крупинки.

  7. electrobugy says:

    виртуальная фонда уже в 24 век убежала наверное.

  8. Лев says:

    Да вечёрка похуй нам.Отскочили сёдня малёха днём на Газпроме-пускай пычки порадуются день-два.Мы им попозжэ жопы парвём

  9. invest says:

    кто нибудь может дать ссылку, где можно опционный интерес посмотреть по сипи

  10. electrobugy says:

    какойтохуйпойминепонятный индекс оптимизма растет. какойтохуйпросышьктоикаксчитает индекс уверенности растет.
    хуйпроссышькакойто относительный индекс относительности в неопределенности растет.
    как следствие фонда растет.
    если все так заебись зачем заводы в америке закрывать и сокращать до сих пор персонал. банки почему продолжают на тот свет уходить? а в европе почему безработица твердо стоит как хуй на девственницу?
    не знаю как вам, а мне, как человеку путешествующему сегодняшний день абсолютно не отличается от дня скажем 2 года назад. для обывателя. для банков понятно, они все спокойнее стали спать, но вот обыватели… а кое где даже хуже. у нас в росии есть точно такие же места как в тунисе и египте (я про экономику).
    я все это к тому, что теперь сижу как рыбак с удочкой ловлю свой шорт. в лонг не торгую ни при каких обстоятельствах. попробовал… дискомфорта и беспокойства больше.

    прочитав, что гс предупреждает о снижении фонды, можно предположить, что эти ребята разгрузились на отметках 1300+. теперь встали в позу на снижение. и судя по тому, что последние 2 года они практически не ошибались (есть только ошибка с евро в 2009), то снижение можно ждать сразу после их мартовской экспирации.

  11. electrobugy says:

    invest says:
    14/03/2011 at 23:25

    http://www.marketwatch.com/investing/index/SPX/options

  12. Лев says:

    Экспирация завтра у негров?

  13. electrobugy says:

    инвест, разобрался? оупен интерест – и есть оно самое. причем обрати внимание – можно и на следующие дальние опционы посмотреть

  14. electrobugy says:

    не. 18.

  15. electrobugy says:

    скорее всего у на завтра тоже будут подвиги (как подвиги зои космодемьянской и павлика морозова) перед нашей экспирацией.

  16. Лев says:

    Тут европейцы застонали что инфляцию им (завозят) с развивающихся рынков по средствам сырья.Кхе я поперхнулся.Чтож они Перданке не предъявят?Ссат?Жижа сама по себе растёт?

  17. electrobugy says:

    да вот именно. потом придумают очередного бен ладена, только финансового. пропиарят как следует. и свалят на него все шишки.

  18. electrobugy says:

    Лев says:
    14/03/2011 at 23:21

    не скажи. вечорка показывает какие роботы сейчас. нефтяные, сипишные или какие-то свои. вот сейчас можно с уверенностью сказать, что у нас на нефть всё заточено.

  19. electrobugy says:

    хотя с другой стороны ты лев прав. это всё хуйня неважная. а какая важная? а важная то, что тренд в сипи наебнулся.

  20. Лев says:

    Мне иногда кажется что жижу специально кто то сильный наверх гонит,чтоб Перданку и КО поиметь во все дырки.Если нефто будет 200-тут уже не отмажешся и пальцэм не накого ткнуть будет.

  21. electrobugy says:

    если завтра с утра перед открытием покажем +0,3-0,4% по сипи, то это будет подтверждением вытаскивания за яйца под экспирацию.

    мир прогнил под банкстерами. в японии грозит взрыв (если не взрывы) и по розе ветров через неделю накроет радиацией все западное побережье сша. и они на этом растут? пиздец.

  22. electrobugy says:

    Лев says:
    14/03/2011 at 23:48

    этот кто то американец. больше некому, если смотреть на объемы торгов.

  23. invest says:

    electrobugy says:
    14/03/2011 at 23:34

    инвест, разобрался? оупен интерест – и есть оно самое. причем обрати внимание – можно и на следующие дальние опционы посмотреть

    Да, спасибо.

Прокомментировать:

Сначала зарегистрируйтесь.