Михаил Хазин в программе рынки.

29/10/2010 by: Radik

hazin rbc 29102010
Как обычно выкладываю выступления интересных людей на актуальные нам темы. На этот раз послушаем Михаила Хазина, сегодняшний эфир с РБК-ТВ. На мой взгляд в ходе беседы изложено ряд интересных мыслей по поводу развития глобальной экономики, посмотреть будет интересно и полезно.

Комментарии

11 коммент. к “Михаил Хазин в программе рынки.”
  1. Артем says:

    Лев какие позы имеешь?

  2. Лев says:

    Шорта не много-ртс ,сбер

  3. Alex says:

    Добрых выходных, вонзайцы! :)

    Давно ничего я не писал…
    Коллеги, лично мы все шорты закрыли в пятницу. По волнам было окончание 5 ки. Сейчас отскок.
    Подсказка в студию: если отскок не уйдет выше 160 000 плюс минус лапоть – набираем шорт. Если выше – попрем на новый локальный хай. Как бы ни было противно – буду лонгать :(

  4. Аналитег Ваня says:

    Биржевой спекулянт должен быть презираем и гоним, как паразитическая часть общества.

  5. angl77 says:

    почему это? что за глупости???)))

  6. YaaY says:

    аахахахахаххаха Аналитег Ваня больной по ходу))))

  7. Аналитег Ваня says:

    “Не живите на доходы от денег. Это прибыль нечистая. Лучше перемещение благ в обмене вещей, в крайности, можно допустить в обмен на деньги, оборачиваемые непосредственно. Преступную спекуляцию надо преследовать неуклонно, ибо Земля больна спекуляцией. Каждая эпоха имеет свою болезнь – теперь Земля больна спекуляцией. Не надо думать, что человечество было всегда подвержено этой болезни. Но она признак существенной перемены, ибо постепенно пройти не может, и пароксизм эволюции нужен, чтобы разбить заразу.” (с)Рерих 1933 Напутствие Вождю.

    Развитие идущего пароксизма эволюции санирует общество. Судьба спекулянта незавидна. :) Протирайте штаны и следите за графиками, господа паразиты!

  8. Лев says:

    Ваня ты точно болен,срочно к психиатору те надо

  9. angl77 says:

    капитал-это активы которые должны делать деньги
    деньги спекулянты используют в качестве капитала. вот и все что тут заморачиваться?

  10. ВЛАПУТ says:

    полностью согласен с МХ – и на общем фоне и на работе личных компаний – есть ряд неучтенных факторов – ( частные хозяйства ) – корупция – инсайд – всё это растянет кризисные явления до 20 годов столетия – и опять умрет куча людей как из-за пожаров – так и из-за разорений – сколько детей не родится из-за неумения регулировать своё желание заработать любой ценой – сейчас – а не постепенно – регулируя кредитование компаний – внешний долг государств – скорее бы уже все объединились – законами, валютой, регулированием – жаль что каждый прорыв цивилизаций требует миллионы жертв.

Прокомментировать:

Сначала зарегистрируйтесь.