Торги в США; S&P500 обновил минимумы 2010 года.

29/06/2010 by: Radik

June ConfidenceПотребительское доверие в США в июне рухнуло до 52.9. Опасения относительно устойчивости восстановления экономики и перспектив занятости положили конец росту этого внимательно отслеживаемого индикатора, который наблюдался в течение трех месяцев подряд- сообщает Conference Board. Индекс текущих условий, который отражает оценку потребителями текущей экономической ситуации, в июне упал до 25,5 против пересмотренного майского значения 29,8. eurchf29062010Рост швейцарского франка, в рамках которого наблюдались прорывы рекордных уровней, продолжился во вторник, и пара евро/франк упала ниже 1,32, достигнув исторического минимума и пробив еще один новый психологически важный уровень. В течение нескольких месяцев швейцарская валюта росла, и ее рост ускорился, когда ранее в этом месяце Швейцарский национальный банк завершил свою программу по покупке евро в целях сдерживания роста франка. Рост франка обусловлен тем, что участники рынка избавляются от евро и покупают валюты-убежища. Евро упал примерно на 10% против франка с начала этого года. Однако рост франка против корзины валют основных торговых партнеров Швейцарии был более умеренным и составил 6% или около того. До тех пор пока центральный банк не видит новых признаков того, что рост франка провоцирует дефляцию, делая импорт более дешевым, банк, очевидно, будет воздерживаться от активных действий и позволит рыночных силам определять курс валюты. Технические стратеги-аналитики Barclays Capital отметили, что в долгосрочной перспективе падение евро до уровня паритета против франка “нельзя с легкостью исключить”.20 Largest Global MarketsНа этом изображении мы может увидеть расстояние индексов различных стран до майских минимумов. Китайский Шанхай композит единственный индекс, которые уже ниже майских low на целых 3.37%. Российский РТС выше на 11%. Посмотрим на этот раз насколько опережающий индикатор фондовый рынок Китая.

Комментарии

131 коммент. к “Торги в США; S&P500 обновил минимумы 2010 года.”
  1. Anonymous says:

    *Первичные заявки на пособие по безработице в США за неделю 20-26 июня +13 тыс до 472 тыс, консенсус-прогноз -2 тыс

  2. Лев says:

    Рост безработицы Ура тоарищи!

  3. Anonymous says:

    это Радик, пока всё ещё нет возможности писать пост, как будет напишу. евро растёт из за хорошего аукциона испанского несмотря пересмотр рейтинга от модис

  4. Anonymous says:

    intial claims хуевые к верхнней границе канала первичные заявки пошли

  5. Роман says:

    искал сегодня очерк пингвин аналитика, он особо не любил медведей, почему то нет его. Наверно сосёт свой бычий хуй

  6. Anonymous says:

    ну и ещё конечно же основная причина роста евро это нехватка данной валюты при погашении кредитов банками европы

  7. electrobugy says:

    буба, без проблем.

    вполне возможно, что в ближайшие 2-4 торговые сессии будет флэт или пила.

  8. Роман says:

    мне тоже так кажется сидим пока в канале 1020-1040

  9. Лев says:

    Даже рост евро не спасает камоды

  10. Роман says:

    лев это керри по евро кроют бычки, посмотри на форексе

  11. Anonymous says:

    ИНДЕКС ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ АКТИВНОСТИ США ISM MANUFACTURING В ИЮНЕ СНИЗИЛСЯ ДО
    56,2, ОЖИДАЛОСЬ ПАДЕНИЕ ДО 59 ПУНКТОВ

  12. Роман says:

    ждём Маржинова Колю он скоро обещал зайти

  13. Лев says:

    Рубль меня смущает крепко стоит

  14. electrobugy says:

    несомненно сейчас компании давят рынок, аналы играя против клиентов (да и вообще вего народа), поверивших их аналитикам в ближайшие дни будет отскок 3-4%.

  15. Лев says:

    Аналы обещающие светлое будущее – обосрались

  16. electrobugy says:

    отсутствие нормальной законодательной базы является причиной безответственности компаний, которые рекомендуют одно, но по факту действуют совсем по-другому. я уже писал про то, что компании всегда отслеживают ои своих клиентов, для такого, что мы наблюдаем сейчас необходимо вставать против своих клиентов. вот так вот, господа.

  17. Егор says:

    Быкам аж по самые гланды член с яйцами напихали)))

  18. electrobugy says:

    не стоит обольщаться. потом снижение продолжится, но сейчас шансы 50/50.
    многие начинают шортить евру на фоне того, что пара евродолар движется сейчас в противовес всем остальным рынкам. но этого может хватить для того, чтобы развернуть краткосрочно все рынки вверх.
    однако наш рынок может отличаться от всех. почему? потому что много лонга было 2-3 дня назад. много лонга остаётся и сейчас.

  19. electrobugy says:

    даже сейчас брокеры активно держат уровни через описанные ранее мной приёмы. выставляют заявку на 6-8 шагов ниже текущей котировки, но при приближении её снимают.

  20. electrobugy says:

    что-то мне говорит, что после европы америкосы выкупят сегодняшний пролив полностью

  21. Лев says:

    Да ,пендосы отскакивать собрались

  22. electrobugy says:

    наблюдаемая ситуация с евро вполне возможно, что первый звоночек о сворачивании керри трейда по евро. если это так, то это будет пи.дец!

  23. electrobugy says:

    как нех делать обновим лоу 2008 в этом году. причём так легко и быстро, как в туалет сходить. но сначала отскок вверх.

  24. Егор says:

    Я по 127500 фиксил часть РТС

  25. Лев says:

    Интересно что наши пидеры правители будут делать при нефти 40-50?В бюджет 75 заложили.Вот лет пять назад 40-50$ считалось нормально и экономика росла и всё окей а счас бля при 70 попрошайничать начнём

  26. electrobugy says:

    переоткрываться буду на уровне 133000

  27. Лев says:

    Довели страну путяровцы ёбаные

  28. electrobugy says:

    Лев says:
    01/07/2010 at 19:40

    Интересно что наши пидеры правители будут делать при нефти 40-50?В бюджет 75 заложили.Вот лет пять назад 40-50$ считалось нормально и экономика росла и всё окей а счас бля при 70 попрошайничать начнём

    девальвируют рубль. сильно. проц на 30

  29. Лев says:

    Дык это понятно.Но благосостояние людей ещё больше ухудшится.Набиулина всё пиздела про импортозамещение а его нечем замещать,мы ведь нихуя не умеем,тока нефтю качать.Просто товары подорожают которые ввозим а ввозим мы почти всё

  30. electrobugy says:

    да. согласен.
    самая большая проблема нашей с вами планеты – это ссудный процент.
    деньги – это не трава, которая растёт каждый год, не наш разум, который может развиваться, не животные, которых можно развести до бОльшего количества. деньги – это кабала, которую вешают на нас банки. дали тебе 100 рублей под 5%. ты должен как угодно достать 5 рублей. но откуда их достать, если печатать их может только банк, который тебе их и занял? абсурд полнейший!
    поэтому деньги должны даваться под бесплатный процент.
    а что касается нас, то открою вам одну истину. наше государство никогда не будет заботиться о своих гражданах. посмотрите на социальную америку. социалка там развита так, что нам ещё срать и срать до них. правительство взяло и всех американцев нах послала и спасло “плохие” банки, выкупив токсичные активы и дав бесплатно банках просто нивротебенные суммы. если они так сделали, то наше правительство и подавно не заботится о гражданах. достаточно вспомнить прошлогодний развод с запретом шортов на нашем рынке. помните? как вэб и фсфр всех наебали?

  31. хахах says:

    мля забавно по многим форумам как тупое бычье теперь заднюю врубает.
    засадили им по самые помидоры, и это только начало.
    А то кризис кончился, еканомика восстанавливается.

Прокомментировать:

Сначала зарегистрируйтесь.